Saturday, March 12, 2011

First time attending a concert


Semalem Uyung di twitter nyuruh gue dan kawan-kawan ikut kuis BBLive buat ngedapetin tiket gratisnya--karena ada 2PM dan dia pengen liat Jason a.k.a Jang Wooyoung dan being a nice friend, dia ngajakin kita semua. Semalem sampe tengah malem semua orang *lebay* berusaha mengakses situs kuisnya, dan as expected, crash terus lah si situs itu. Uyung, Amey, Fanny dapet semalem. Jam 10 gue nyerah ikutan kuis karena banyak PR belom selesai. Off lah gue dari dunia maya.

Tahu-tahu tadi pagi, pas di kelas MPK Bahasa Inggris, Amey bawa berita heboh bahwa kuisnya masih bisa diikutin. Jadilah berbondong-bondong anak-anak #kor10 didaftarin ikut kuis. Sampai terakhir, kayaknya yang dapet tiket akhirnya lebih dari 15 orang deh.

Sebenernya gue nggak segitu ngefansnya sama 2PM sampai pengen banget nonton konsernya (mana cuma sebagai salah satu pengisi acara yang paling banyak tampil 3 lagu kali). Makanya gue sendiri bingung kenapa gue segitu hotnya ikut kuis itu. Padahal walaupun suka Taecyeon dan Chansung, tapi gue nggak segitu pengen liat mereka live *dan gue inget banget betapa dulu gue sendiri mengunderestimatekan 2PM karena mereka bikin 2AM terkesan underrated banget*  Kalo itu tiket gratis buat nonton JYJ, misalnya *KYAAAAAA /dies* atau 2AM minimal, masih bisa dipahami kenapa gue segitu berusahanya.

Setelah gue pikir-pikir, mungkin jawabannya karena satu kata setelah kata 'tiket' itu. GRATIS. Hahahahaha :D

Yang penting sekarang gue bersiap-siap memotret Taecyeon dan Chansung dari berbagai posisi (dan menghafalkan fan chant) serta mikirin gimana caranya pergi ke PRJ dan balik dari sananya dan cari tahu kapan itu konser mulai. Hehehehe.

Yuan sempet nyeletuk kalo pasti bakal ada banyak Hottest dadakan nanti, merujuk ke banyaknya Shawol dadakan gara-gara KIFF kemaren. Oh well, kita sendiri (para #kor10) pun termasuk Hottest dadakan, karena yang bener-bener truly loves 2PM kan Uyung doang. Bahkan Ara aja nggak tahu Taecyeon yang mana *OH MY GOD emangnya nggak pernah liat selama anak-anak pada menggila Dream High apaaa??* -_____________-" I myself, even though I like Taecyeon and Chansung, my liking to them is not as much as mine to Jinwoon and AM boys (don't even dare to compare it with Dong Bang boys). Tapi tentunya gue nggak mau melewatkan kesempatan untuk menikmati 'a show of half-naked idols' *kata Dyna* apalagi kesempatannya dikasih gratis.

Pertanyaan yang paling menggelitik gue sejak pertama denger 2PM bakal dateng ke sini adalah,

Akankah Indra Herlambang, fanboy no.1 Indonesia, dan kawan seperjuangannya di SS3 Singapore kemaren, Edric Tjandra, dateng menggila bareng para Hottest di PRJ tanggal 19 Maret besok? 




Hahaha :D

3 comments:

  1. anis ga ngasih tau :( jahat. :'(

    ReplyDelete
  2. oh my baby girl, I'm so sorry! Soalnya awalnya gw ikut kuis itu kan iseng2 aja, trus pas malem itu udah hopeless baru besok paginya bisa dapet (itu juga temen gw yg dapetin). Fanny ikutan kuisnya juga iseng gara2 ngeliat timeline gw hahaha.

    Eh tapi bukannya lo nggak demen 2PM? Lo kan demennya Leeteuk.. (dan Massu) Sejak kapan demen sama those so-called half-naked beasts? :P

    ReplyDelete
  3. even im not so interest bout that boys, demo, gue masih waras nis kalo ada artis korea yang dateng ke sini. bahkan sekalipun cuma ukiss pun gue bela2in liat geh.

    ReplyDelete